LAUWARMER ERDBEER-COBBLER
12. August 2022
Ein Artikel von: Team Team Geheimtipp
GEHEIMTIPP SACHSEN-ANHALT
Kennt ihr Cobbler? Das kommt eigentlich aus dem Englischen und bedeutet so viel wie etwas “zusammenschustern”. Allen gemein ist, dass Früchte mit Teig veredelt werden und das Ergebnis lauwarm als Nachtisch serviert wird.
Letzte Woche, nach unserem Brainstorming im Homeoffice, stiegen in uns blitzartig Kuchengelüste auf. Ihr kennt das bestimmt auch, oder? Und was haben wir gemacht? Wir sind unseren Gelüsten nachgegangen und haben gebacken. Mit frischen Erdbeeren aus dem Garten und den wenigen Zutaten, die wir sowieso im Haus hatten. Schnippeln, kneten, drapieren und dann ab in den Ofen. Schon nach 40 Minuten saßen wir wieder draußen und verputzten gemütlich unseren noch lauwarmen Erdbeer-Cobbler.
Bei den Früchten habt ihr freie Wahl. Nutzt, was immer euer Herz begehrt. Wir nehmen gern eine Mischung aus Beeren, Pfirsichen oder Aprikosen, je nach Saison und Belieben.
Wenn ihr es gern schnell und einfach mögt, werdet ihr an diesem Rezept eure Freude finden. Probiert euch gern aus und hinterlasst uns einen Kommentar.
Und vor allem – lasst es euch schmecken!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!